После загрузки и распознавания трека вы сможете посмотреть его на онлайн картах на отдельной страничке с уникальным адресом, которым можно поделиться с кем угодно.
Памятка для тех, кто загружает треки без авторизации:
Треки, загруженные гостями сайта, по умолчанию видны всем посетителям раздела недавно загруженных треков. Через 7–10 дней они автоматически исчезают из этого списка, но сами треки продолжают храниться на сайте.
Вернуться к такому треку можно только по его прямой уникальной ссылке. Поэтому, если трек вам понадобится в дальнейшем, сохраните эту ссылку или разместите её в своих социальных сетях или мессенджерах. Страницы треков гостей запрещены к индексации поисковыми системами, поэтому найти старый трек по его названию или другим данным через Яндекс или Google не получится.
Если после просмотра трек вам больше не нужен, его можно удалить самостоятельно — но только пока открыта страница с ним. Если к треку от гостя сайта нет обращений в течении года - он автоматически удалится.
Если вы хотите полноценно управлять своими маршрутами и треками — редактировать название и точки маршрута, делать треки приватными или публичными, хранить их неограниченное время, иметь возможность удалить в любой момент, добавлять публичные или приватные пояснительные метки, работать со списком своих треков —
авторизуйтесь.